位置: 学校主页 > 正文

甘肃政法大学研究生信息管理系统政府采购项目公开招标公告

甘肃政法大学招标项目的潜在投标人应在甘肃省公共资源交易网(https://ggzyjy.gansu.gov.cn)在线免费获得获取招标文件,并于2021年12月21日上午09:00:00时(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:2021zfcg03737

项目名称:甘肃政法大学研究生信息管理系统政府采购项目

预算金额:200.00(万元)

最高限价:200.00(万元)

采购需求:研究生信息管理系统。(具体参数详见招标文件第四章招标要求及技术参数要求)

合同履行期限:按合同约定执行

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:①、有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或者“三证合一”的营业执照副本复印件加盖公章; ②若投标供应商为法人的提供2020年度会计师事务所出具的审计报告复印件加盖公章(以出报告日期为准)或提供银行出具的资信证明原件; ③投标供应商需提供投标截止日前近半年内缴纳的任意一个月的任意一项税种(增值税、营业税、企业所得税)的凭据,依法免税的投标供应商,应提供相应的证明文件; ④社会保障资金缴纳记录(投标供应商逐月缴纳社会保障资金的,须提供投标截止日前近半年内缴纳的任意一个月的缴纳社会保障资金的入账票据凭证复印件,投标供应商逐年缴纳社会保障资金的,须提供投标截止日前上年度缴纳社会保障资金的入账票据凭证复印件,缴纳社会保障资金的入账票据凭证复印件须加盖本单位公章); ⑤参加本次政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

3.本项目的特定资格要求:供应商须为未被列入“信用中国”网( www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日前一周在“信用中国”网( www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料) 。 本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2021年11月29日00:00:00时至2021年12月03日23:59:59时,每天上午00:00时至12:00时,下午12:00时至23:59时

地点:甘肃省公共资源交易网(https://ggzyjy.gansu.gov.cn)在线免费获得。

方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。

售价:0.0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021年12月21日上午09:00:00时

地点:甘肃省公共资源交易中心(兰州市城关区雁兴路68号)第二电子开标厅

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

(一)编制投标文件并固化 开标前登录“甘肃省公共资源交易网网上开评标系统”,选择自己要参与开标的项目,并进入项目对应的网上开标厅。 下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和固化后的招标文件,先导入固化后的招标文件,然后导入已经编制完成的投标文件、投标报价表、法人授权书、保证金缴款凭证或保函,完成投标文件固化(相当于封标过程),并在开标截止时间之前,在网上开评标系统中上传递交,即上传固化后的投标文件的HASH编码(电子投标文件的指纹)。 (二)电子投标文件上传递交 在开标时间截止前,供应商在线上传递交已经固化的投标文件的HASH编码(电子投标文件的指纹,32位编码,以下简称“电子投标文件的指纹”),也可以撤回电子投标文件指纹,重新编制投标文件,对修改后的投标文件进行固化,产生新的投标文件指纹,上传递交新的电子投标文件指纹,完成投标文件修改。以最后一次提交的电子投标文件的指纹为准,指纹保存到系统。注意:上传递交的只是电子投标文件指纹,并没有上传正式的投标文件,不会泄露任何投标信息。若在线撤回投标,不提交新的电子投标文件的指纹,视为放弃本次投标。 (三)上传正式投标文件 在开标时间截止后,在系统中打开保存在自己电脑上的固化投标文件上传,系统会自动核验投标文件的电子指纹与开标时间截止前上传的电子文件的指纹是否一致,防止篡改投标文件(如果核验没有通过,很可能是供应商选错了固化投标文件,可以通过投标文件固化工具寻找正确的文件,然后重新核验;实在无法解决,可通过钉钉寻求技术人员的远程解决)。

①甘肃省公共资源交易网:https://ggzyjy.gansu.gov.cn

②信用中国”网站:https://www.creditchina.gov.cn

③中国政府采购网网址:http://www.ccgp.gov.cn/

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

称:甘肃政法大学

址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路6号

联系方式:09317603629

2.采购代理机构信息

称:甘肃世纪盛铭招投标代理咨询有限公司

址:甘肃省兰州市七里河区马滩中街1118号金港建材市场北区208室

联系方式:18009497129

项目联系人:马鑫

甘肃政法大学

2021年11月28日

视频更多
图片
最新更新