位置: 学校主页 > 正文

学校召开疫情防控工作例会

新闻来源:校防疫办/撰稿:李玄/摄影:李玄/审稿:练小勃

11月29日上午,学校在干训楼五楼视频会议室召开疫情防控工作例会,会议由校党委委员、副校长、校新冠肺炎疫情防控工作领导小组常务副组长唐伟尧主持,校防疫办、学工组、宣传组、纪检组、安保组、研究生处、团委、后勤管理处、桃海公寓管理办公室负责同志以及各学院党委书记参加了会议。



法学院、民商院、公共管理学院、经济学院、商学院、文学与新闻传播学院、外国语学院、网络空间安全学院、艺术学院等9个涉及桃海公寓学生住宿的学院党委书记汇报了桃海公寓宿舍长落实闭环管理责任制情况,桃海公寓办公室负责同志介绍了恢复线下教学以来桃海公寓学生管理情况。保卫处、学生处、研究生处负责同志汇报了近期常态化疫情防控工作中存在的问题。防疫办负责同志通报了学校疫情防控数据,传达了11月24日全国教育系统疫情防控工作调度会议精神,指出了当前存在的重点问题,并就下一步做好学校常态化疫情防控工作进行了安排。

唐伟尧指出,当前防控形势仍然复杂严峻,要坚持常态化疫情防控不松懈。一是要及时关注了解疫情形势和政策。二要严格执行国家防疫政策,落实主体责任、严格日常管理、持续加强校门管控、加强公共场所消杀、加强食品卫生管理、加强宿舍管理、加强活动管理、加强员工管理、落实健康教育、加强快递外卖管控。三是继续加强学生思想教育,特别是加强研究生教育引导。四是注重舆情管控。五是加强督查检查。

唐伟尧要求,各部门各学院要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想侥幸心理,以高度的责任感和紧迫感,精准做好校园常态化疫情防控,全力确保学校师生安全和教学工作秩序。






编辑:余茜茜

视频更多
图片
最新更新