位置: 学校主页 > 正文

甘肃政法大学召开第二次学生代表大会、第二次研究生代表大会

新闻来源:团委/撰稿:杨翔、王睿/摄影:攸新宇、高永国、倾豆豆/审稿:陈洁

11月27日,甘肃政法大学第二次学生代表大会、第二次研究生代表大会顺利召开。本次大会采用线上线下结合的方式,全校学生代表和研究生代表共300余人参加了会议。




大会分别审议通过了第二届学生会执行主席杨翔同学所作的题为《牢记初心使命,担当时代重任,团结带领全校青年学生与祖国同奋进、共成长》的学生会工作报告,以及第二届研究生会执行主席王俊祥同学所作的题为《唱响青春旋律,弘扬时代主题》的研究生会工作报告。

在分团讨论阶段,与会代表围绕工作报告,学生会、研究生会章程修改以及学校建设发展等进行了热烈讨论。会议分别审议通过了《甘肃政法大学学生会章程(修订案)》和《甘肃政法大学研究生会章程(修订案)》。

会议选举产生了甘肃政法大学学生会第二届学生会委员会、甘肃政法大学研究生会第二届委员会,选举产生了甘肃政法大学学生会第二届学生会主席团、甘肃政法大学研究生会第二届主席团。






编辑:余茜茜

视频更多
图片
最新更新