位置: 学校主页 > 正文

校党委书记马建东为学校办公室(巡察办)党支部讲十九届六中全会精神专题党课

新闻来源:学校办公室/撰稿:伍世伟/摄影:伍世伟/审稿:谈斐

11月25日下午,学校办公室(巡察办)党支部召开十九届六中全会精神专题学习会,校党委书记马建东为支部党员讲授党的十九届六中全会精神专题党课。



马建东结合自身学习体会,围绕《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》与大家一起学习了党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神、中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革等核心内容。

马建东要求支部全体党员认真开展十九届六中全会精神学习,坚持原汁原味学,深刻领会党的十九届六中全会精神实质、核心要义、科学内涵和实践要求,深刻领悟党的百年奋斗的初心使命、重大成就、历史意义、历史经验,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;勉励党员干部要以学习党的十九届六中全会精神为契机,加强党的理论学习和思考,特别是要重视理论研究,有深刻感悟,出高质量成果,做到学思结合、学以致用,增强自身能力、锤炼过硬本领;年轻党员干部要胸怀伟大理想,埋头苦干、勇挑重担、勇毅前行,为中华民族伟大复兴不懈奋斗。

支部全体党员均表示要全面、系统学习党的十九届六中全会精神,将全会精神实质内化于心、外化于形,不忘初心、牢记使命,努力争做一名无愧于新时代的合格共产党员。





编辑:蔺彦松

视频更多
图片
最新更新