学校举办第二场2022届毕业生冬季网络双选会

新闻来源:毕业生就业指导中心/撰稿:唐玮/审稿:张映文

为进一步贯彻落实党中央、国务院关于促进高校毕业生就业工作的决策部署,精准落实国家稳就业政策,实现“就业服务不打烊,网上招聘不停歇”,最大限度降低疫情对毕业生就业工作影响。11月24日,学校与甘肃省人力资源市场共同举办第二场2022届毕业生冬季网络双选会。

本次双选会共邀请了兴业银行股份有限公司、甘肃省陇源人力资源开发服务中心、内蒙古正大食品有限公司、新疆天业集团有限公司、甘肃牧原草业有限公司等近百家单位参会,提供法学、人力资源管理、工商管理、财务管理、市场营销、物流管理、会计学、社会工作、行政管理、计算机科学与技术、英语、广告学、新闻学、环境设计等专业近两千个招聘岗位。

学校将继续充分利用线上网络平台开展更加丰富的招聘活动,全力保障我校2022届毕业生高质量和更充分就业。